Recette de poulet à la moutarde

Recette de poulet à la moutarde

Une recette gourmande et rapide à réaliser

Quelques bons ingrédients pour réaliser cette recette de poulet à la moutarde. J’utilise des blancs de poulets, de la crème épaisse ainsi que des lardons pour agrémenter ce plat. Tu peux l’accompagner de riz blanc ou encore de knepfles. Je t’avais déjà présenter ma recette de knepfles maison sur le blog. Cette recette peut être préparée à l’avance et déguster plus tard. Parfait pour le batch cooking, c’est le fait de préparer en une fois l’ensemble des plats pour la semaine. Ceux sont tes « tup » pour les jours de travail. Tu prépares le weekend des bons petits plats que tu dégustes ensuite tout le long de la semaine.

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 20 cl de crème épaisse
  • 4 tranches de lard
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
poulet-crème-knepfe

Préparation de la recette de poulet à la moutarde

Découper les escalopes de poulet en cube et le lard en petits lardons. Faire cuire le poulet et les lardons dans un poêle. Une fois que le poulet est cuit ajouter la crème et la cuillère de moutarde. Bien mélanger pour avoir une sauce bien homogène. Servez avec des knepfles ou du riz blanc.

Cet article a 1 commentaire

  1. wattoote

    un bon petit plat que voilà

Laisser un commentaire