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Restaurant l’abattoir : le restaurant de viandes à Strasbourg

Restaurant l’abattoir : le restaurant de viandes à Strasbourg

Véritable référence pour les carnivores, le restaurant l’Abattoir est THE restaurant de viandes de Strasbourg. On y trouve des spécialités d’abats, charcuteries maisons et très belles pièces de viandes. La viande est rigoureusement sélectionnée et tout est fait maison. J’ai pris un foie gras maison (une tuerie) comme entrée.

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En plat, j’ai testé les côtelettes d’agneau avec des petits légumes croquants. Mon homme a assouvi son envie de viande avec une entrecôte. Les plats sont vraiment délicieux et raffinés.
Certes, les prix sont un peu élevés mais les produits sont de très grande qualité et les plats copieux ! L’entrée de foie gras 16,80€, l’entrecôte 19,80€, le carré d’agneau 23,80€.

Niveau déco, on retrouve des statuts d’animaux et dessins de bestiaux (cochon, vache…) des nappes à carreaux, chaises en bois. L’ambiance est conviviale.

L’endroit est un peu isolé mais l’avantage c’est qu’il n’y a pas de soucis pour trouver une place pour garer sa voiture. La grande maison se situe à côté des anciens abattoirs de Strasbourg qui sont maintenant remplacés par le Ikea, d’où le nom du restaurant.

Les plus :

  • Qualité de la viande
  • Ambiance conviviale
  • Service attentionné et sympa

Le moins :

  • Le restaurant est victime de son succès est souvent plein. Il est conseillé de réserver

Le restaurant l’Abattoir à Strasbourg

16 Place Abattoir – Strasbourg

cotelette-agneau   restaurant-l'abattoir

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