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Le Bistrot du Boulanger : la passion du goût partagée

Des vrais produits, une carte qui sent bon le frais et forcement du pain terriblement bon, c’est au Bistrot du boulanger à Strasbourg.

Un bon restaurant dans la Krutenau

Branché et chic, le bistrot du boulanger présente une carte au fil des saisons sans prise de tête. On y retrouve des produits du marché, frais et de qualité. En guise d’entrée apéritive, nous avons partagé une assiette de jambon Pata Negra et baguettes tomatées. En plat, je me suis régalée avec une souris d’agneau cuite 48h servie dans sa cocotte Staub avec des pommes de terres croustillantes et petits légumes. Pour le dessert, j’ai pris une tarte tatin à la mangue et glace au yaourt. Bref, un vrai régal.
Le pain est excellent. Forcement, il vient d’en face au Pain de mon grand père. On y trouve des pains originaux et des créations assez exceptionnelles pour accompagner son plat. A venir tester impérativement.
Une bonne adresse de restaurant à la Krutenau pour un repas en amoureux ou un dîner branché entre amis. Un cadre chaleureux et une cuisine faite avec passion et cœur !

Les plus :

  • Cuisine du marché sans chichi
  • Service souriant et alerte
  • Le pain délicieux et croustillant

Le moins :

  • La proximité des tables, certes nous sommes dans un bistrot mais un peu plus d’espace serait pas mal

amuse-bouche

entree

plat

plat-3

dessert-tatin-mangue-

Bistrot du Boulanger

 42, rue de Zurich – Strasbourg

ACTUALISATION 22 MARS 2020

Le restaurant est maintenant fermé, il fait place au Comptoir d’Eugène.

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