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A Bout de Soufre : Raffinement et gourmandise

Une cuisine faite avec du coeur, de la passion et beaucoup de talent dans le restaurant à Bout de Soufre. Cet établissement met un point d’honneur à proposer des plats faits entièrement maison et des vins natures.

Une petite pépite gastronomique au naturel place Saint Etienne

Au détour de la place Saint Etienne, A Bout de Soufre propose une cuisine 100 % faite maison concoctée avec des produits brutes de qualité. Le cadre est cosy, feutré et intimiste. Dans la petite salle style bistrot chaleureux ou sur la terrasse ombragée, on y déguste des plats travaillés et des vins naturels. Le service est au petit soin et fort de bons conseils en matière d’accord mets/vins. J’ai ainsi testé le filet de canette au sel fumé, patates douces et sauce aux myrtilles (19€). Mes petits pêchés mignons (canard et myrtilles) dans un même plat, un régal ! Mon invitée du jour, accro aux burgers, a choisi le burger pur boeuf Charolais, cheddar, pickles et sauce tomates au mascarpone (16€). De concert avec mon invitée, la gourmande que je suis, a succombé au moelleux au chocolat tiède et son coeur coulant caramel beurre salé (10€). OMG ! Une cuisine raffinée, délicate et gourmande.

 

Les plus

  • Cuisine faite maison et raffinée
  • Service et ses conseils
  • Cadre intimiste et cosy
  • Cuisine jusqu’à 00h30 la semaine et 1h30 le weekend. Que rêver de mieux après un spectacle ?
  • Plat du jour à 10 €

A Bout de Soufre
3 rue de la courtine – Strasbourgamuse-bouche-a-bout-de-souffle

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Mise à jour 3/04/2020 : Le restaurant a fermé ses portes, maintenant c’est le Bistrot d’Antoine

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